無料お見積もり

お気軽にお問い合わせください。お見積もりは無料です。
実際に塗装した施工場所をご覧になられたい方は、無料でご案内いたします。お見積もりしていただいた方はキャンペーン価格で対応!

工事内容(必須)

市区町村(必須)

あなたの状況に最も近いものは?

電話番号(必須)

- -

メールアドレス(任意)

お問い合わせ内容(任意)

プライバシーポリシー(必須)

プライバシーポリシー
西川ハウス産業(以下「当社」)は、本ウェブサイト上で提供する各種コンテンツにおいて、
当社が取得する利用者の個人情報の取り扱いについて、
以下のとおり
プライバシーポリシー(以下「本ポリシー」)を定めます。

1.定義

本ポリシーにおいて「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。

2.個人情報の収集方法

当社は、利用者が各種コンテンツを通じて申込みをする際に、氏名、電話番号、メールアドレス、団体名、所属名、職種、役職、その他連絡先などの個人情報を取得します。

3.個人情報を収集・利用する目的

当社が、利用者より個人情報を収集・利用する目的は、以下のとおりです。 1)当社からのご案内、利用に伴うアフター対応のため
2)重要なお知らせなど、必要に応じたご連絡のため
3)利用者からのお問合せに回答するため
4)利用規約に違反した利用者や、不正・不当な目的でサービスを利用しようとする利用者の特定をし、ご利用をお断りするため
5)上記の利用目的に付随する目的

4.利用目的の変更

1)当社は、利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り、個人情報の利用目的を変更するものとします。
2.利用目的の変更を行った場合には、変更後の目的について、当社所定の方法により、利用者に通知し、または本ウェブサイト上に公表するものとします。

5.個人情報の管理方法

1)当社は、個人情報保護法に従い、個人情報を適切に管理し、安全に取り扱います。
2)当社は、利用者の個人情報の正確性、最新性を確保するため、利用者にご協力をお願いする場合があります。

6.個人情報の第三者提供

1)当社は、次に掲げる場合を除いて、あらかじめ利用者の同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる以下の場合を除きます。
①人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
②公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
③国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けたものが法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
④予め次の項目を告知あるいは公表し、かつ当社が個人情報保護委員会に届出をしたとき
A)利用目的に第三者への提供を含むこと
B)第三者に提供されるデータの項目
C)第三者への提供の手段または方法
D)本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
E)本人の求めを受け付ける方法
2)前項の定めにかかわらず、次に掲げる場合には、当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします。 ①当社が利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合 ②合併その他の事由による事業の継承に伴って個人情報が提供される場合

7.個人情報の開示

1)当社は、利用者本人から個人情報の開示を求められたときは、本人に対し、遅滞なくこれを開示します。ただし、当社が個人情報を開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないことがあり、開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。 ①本人または第三者の生命、身体、財産その他権利利益を害するおそれがある場合 ②当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合 ③その他法令に違反することとなる場合 2)前項の定めにかかわらず、履歴情報及び特性情報などの個人情報以外の情報については、原則として開示いたしません。

8.個人情報の訂正及び削除

1)利用者は、当社が保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には、当社が定める手続きにより、当社に対して個人情報の訂正、追加または削除(以下「訂正等」)を請求することができます。
2)当社は、利用者から前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には、遅滞なく、当該個人情報の訂正等を行うものとします。
3)当社は、前項の規定に基づき訂正等を行った場合、または訂正等を行わない旨の決定をしたときは、遅滞なく、これを利用者に通知します。

9.個人情報の利用停止等

1)当社は、本人から、個人情報が利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下「利用停止等」)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行います。
2)前項の調査結果に基づき、その請求に応じる必要があると判断した場合には、遅滞なく、当該個人情報の利用停止等を行います。
3)当社は、前項の規定に基づき利用停止等を行った場合、または利用停止等を行わない旨の決定をしたときは、遅滞なく、これを利用者に通知します。
4)前2項にかかわらず、利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、利用者の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じるものとします。

10.プライバシーポリシーの変更

1)本ポリシーの内容は、法令その他ポリシーに別段の定めのある事項を除いて、利用者に通知することなく、変更することができるものとします。
2)当社が別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

11.窓口

本ポリシーに関するお問合せ、その他個人情報の取り扱いに関するお問合せ、苦情、確認等につきましては、以下の窓口までお願いいたします。

株式会社西川ハウス産業
〒651-2414
神戸市西区大沢2丁目10-8
TEL:0120-24-3514

無料お見積もり

無料お見積もりした方は
キャンペーン価格で対応!

工事内容(必須)

外壁塗装屋根塗装防水塗装その他塗装

市区町村(必須)

あなたの状況に
最も近いものは?

メールアドレス(任意)

電話番号(必須)

最新の施工実績NEW WORKS